МБОУ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №43"
город Белгород
  • Балдина Ольга Владимировна

    Заместитель директора/ Учитель начальных классов

    Балдина Ольга Владимировна

    Балдина Ольга Владимировна

    Заместитель директора/ Учитель начальных классов

    Телефон
    8 (4722) 38-08-63 (доб. 508)
    Электронная почта
    Часы приема
    Пятница с 15:00 до 17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • Литературное чтение на родном языке
    • Родной язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, БГУ

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    (2023г., Организация отдыха детей в условиях пришкольного лагеря»

    (2023г. 36ч., «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя»)

    (2024г., 54ч., «Моделирование деятельности  учителя-наставника в общеобразовательной организации (ролевая модель «опытный педагог-молодой специалист»)»

    2025г., 72ч. «Обучение детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в условиях реализации ФГОС»

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    25 лет

    Стаж работы по специальности

    3 лет

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Основная общеобразовательная программа начального общего образования ,
    основная общеобразовательная программа основного общего образования

    Квалификация

    специалист

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Преподавание в начальных классах

    «Биология» с дополнительной специальностью «География»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie